home about us service company contact us
 
Разработка, регистрация и перерегистрация препаратов для ветеринарии.

Безупречное качество, конкурентные цены!
 
 
- 1. Противопаразитарные
- 2. Антимикробные
- 3. Воспроизводство
- 4. Иные группы

  Скачать прайс-лист
Информативность и достоверность гематологических тестов

Принято считать, что кровь как внутренняя среда организма вместе с лимфой и тканевой жидкостью служит в определенной мере зеркалом процессов, происходящих в тканях, хотя не во всех случаях может быть установлена прямая количественная зависимость в этом отношении.

Рассмотрим на чем основано подобное утверждение.

 
Энциклопедия домашнего зооуголка

карминово-красное. Щеки, крылья и верх хвоста индигово-синие. На спине черные перья с карминово-красным окаймлением, на крыле бело-синяя полоска. Длина птицы 34 см, хвоста 15-17 см.

Родина пенантовой розеллы - Восточная и Южная Австралия.

В неволе красные розеллы очень спокойны и неприхотливы. Они меньше, чем другие розеллы, боятся понижения температуры воздуха и в более южных районах нашей страны могут зимовать в наружных вольерах с утепленными пристройками. Однако следует помнить, что пенантовые розеллы очень беспокойно сидят на яйцах и неохотно выкармливают птенцов. Гнездовой ящик или дуплянка должны быть глубокими (размерами 50х28х28 см), диаметр летка 9 см. Если самка не насиживает яйца, их следует подложить приемным родителям, например, к пестрой розелле или ожереловым попугаям. Если же пенантовые розеллы оказались хорошими родителями, то через 21 день насиживания из яиц вылупляются птенцы, которые вылетают из гнезда в возрасте 4 недель. После вылета молодняка родители, преимущественно самец, кормят их еще в течение 3-4 недель.

Известны помеси красной розеллы с пестрой и, воротничковой.

Воротничковая розелла (Platycercus zonarius) окрашена следующим образом: голова черная с коричневым оттенком, на лбу иногда бывает несколько красных перьев, перья на горле имеют синее окаймление; сзади на шее, до середины ее, - желтая перевязь; верх груди, спина и хвост зеленые, крылья зеленые с синим окаймлением крайних маховых перьев; низ груди, брюхо, подхвостье желтые. Длина птицы 36-38 см.

Обитает в пустынях, степях, редких эвкалиптовых лесах центральной, юго-западной и западной части Австралии.

В неволе ведет себя спокойно, никогда не кричит, иногда размножается.