home about us service company contact us
 
Разработка, регистрация и перерегистрация препаратов для ветеринарии.

Безупречное качество, конкурентные цены!
 
 
- 1. Противопаразитарные
- 2. Антимикробные
- 3. Воспроизводство
- 4. Иные группы

  Скачать прайс-лист
Информативность и достоверность гематологических тестов

Принято считать, что кровь как внутренняя среда организма вместе с лимфой и тканевой жидкостью служит в определенной мере зеркалом процессов, происходящих в тканях, хотя не во всех случаях может быть установлена прямая количественная зависимость в этом отношении.

Рассмотрим на чем основано подобное утверждение.

 
Энциклопедия домашнего зооуголка

сухарями и мелконарубленным вареным яйцом. Попугаи охотно едят сочную морковь, воткнутую между прутьями клетки. Иногда вместо моркови птицам дают свеклу. Вареный картофель очень любят попугаи, особенно крупные виды. В нем много необходимых для организма веществ. Картофель является прекрасным добавочным кормом, дают его кусочками, слегка смазывая их сливочным маслом.

Ягоды

Ягоды рябины - любимое лакомство многих птиц. В этих ягодах сравнительно много сахара, витамина С и провитамина А. Особенно любят рябину попугаи. Рябину можно давать в свежем виде или сушить на зиму. Заготавливать ягоды следует поздней осенью при первых заморозках. Их развешивают гроздьями на веревке в сухом месте или сушат, разложив тонким слоем на противне, в духовке газовой плиты. Хранят ягоды в мешочках из тонкой ткани. Ягоды мороженой рябины скармливают лишь после того, как они оттают, а сушеные предварительно обваривают кипятком, дают остыть и перед подачей отжимают воду. Свежие ягоды рябины можно скармливать попугаям, начиная с третьей декады августа.

Певчим и декоративным птицам дают и другие ягоды: черную смородину, малину, сушеный шиповник, в которых содержатся многие витамины, но особенно много витамина С. Для мелких птиц из шиповника можно приготовить своеобразную сечку или крупу. Для этого ягоды разрезают Вдоль, удаляя из них семена. Затем собирают шиповник в кучку и измельчают ножом. В таком виде его охотно едят различные птицы. Измельченную мякоть шиповника можно прибавлять в различные смеси или давать отдельно.

Плоды шиповника заготавливают только зрелыми, когда они приобретут яркую окраску, еще до наступления заморозков, так как после оттепелей в